Ferienwohnung Tübingen

Kontakt | Contact

Ferienwohnung in Tübingen mit AusblickFrau | Mrs von Hoerschelmann
Telefon: 0177-3049877
mvhoerschelmann@t-online.de

Anfragen und Anmeldung | Inquiries and Booking:
Per Buchungsanfrage (unten) oder E-Mail oder Anruf an   0177-3049877.

Use the contact form below or send an email or call + 49 177-3049877

Ablauf | Procedure:

Sie starten Ihre Anfrage für Termin und Dauer.

Start your inquiry for a date and duration of your stay.

Sie erhalten eine Reservierungsbestätigung oder eine Absage.

You will receive either a confirmation or negative reply.

Nach der Bestätigung leisten Sie eine Anzahlung in Höhe von 30% der Buchung bis zu einem bestimmten Termin (bei längerfristig geplanten Aufenthalten).

Having received a confirmation you will be required to make a downpayment of 30% of the price within a certain time (if you are planning to stay over a long period of time).

1 Woche vor der Wohnungsübergabe überweisen Sie den Restbetrag oder bezahlen bei der Schlüsselübergabe in bar. Bei Miete länger als 1 Monat überweisen Sie 30% des ersten Mietzins bis zu einem bestimmten Termin, weitere 70% vor der Schlüsselübergabe und später zum jeweiligen Monatsersten.

You must pay the remaining sum one week before coming or you can pay in cash when you receive the key. If you are renting longer than one month you must pay 30% of the first month only within a certain time and the remaining 70% when you receive the key. After that payment is due monthly on the first of each month.

Vor der Übernahme nehmen Sie nochmals Kontakt auf, um die ungefähre Ankunftszeit etc. abzustimmen.

Contact me before you come in order to plan your time of arrival.

Kontaktformular | Booking form